Ostern mit Familie oder Freunden nett im Restaurant sitzen und genießen? Leider wohl eher unwahrscheinlich. Sich dennoch von Profis bekochen und den großen Abwasch Abwasch sein lassen? Nichts leichter als das! Das Team „Schmaus & Braus“ um Food-Chef Roger Paeplow hat da für alle Gourmets in und um Neubrandenburg eine Empfehlung im Doppelpack: Kaninchenkeule in gratinierter Ziegenmilch, wilder Mandelbrokkoli und Kräutergnocchi oder Lammkeuele an Rotweinjus mit grünen Bohnen und Kartoffelklößen.
Der Osterschmaus kommt lecker und fertig gekocht am 1. April mit der Nordkurier Logistik zu Ihnen nach Hause. Sie müssen das Ganze nur erwärmen und sich schmecken lassen. Und vorher natürlich bestellen! Und zwar bis zum bis zum 30. März gern telefonisch unter 0171 146 85 82 oder per E-Mail bei r.paeplow@schmausundbraus.de. Bon appétit!
Mehr Informationen auf www.schmausundbraus.de/